Lundi 10 janvier 2011 1 10 /01 /Jan /2011 10:39


Ingrédients  pour 4 personnes
300 g de vert de poireaux
170 g de topinambours
150 g de pommes de terre
1 oignon
1 l de bouillon de poule
1 petite gousse d'ail
20 g de beurre
20 cl de crème de soja ou crème fraîche
 
Coupez les poireaux en tronçons.
Pelez les pommes de terre et les topinambours, jetez ces derniers au fur et à mesure dans de l'eau citronnée.
Pelez et coupez l'oignon en lamelles et faites-le revenir légèrement dans un mélange de beurre, ensuite ajoutez les autres légumes.
Mouillez avec le bouillon, ajoutez l'ail écrasé.
Amenez à l'ébullition, et laissez cuire pendant 20 minutes à feu modéré.
Mixez l'ensemble et ajoutez la crème. Salez et poivrez.

Par amap de boulogne - Publié dans : Recettes
Ecrire un commentaire - Voir les 0 commentaires
Retour à l'accueil

Recherche

Partager

Calendrier

Novembre 2014
L M M J V S D
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
             
<< < > >>

Présentation

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés